Partner des Madrigalchors

Sie nehmen regen Anteil an den Aktivitäten des Kärntner Madrigalchors Klagenfurt. Sie schätzen dessen Auftritte und ambitionierte Projekte. Sie wollen außergewöhnliche Klangerlebnisse mit dem Madrigalchor durch einen finanziellen Beitrag unterstützen. Ohne die finanzielle Unterstützung seitens der öffentlichen Hand, der Wirtschaft und privater Förderer wären Großprojekte wie Chor/Orchesterkonzerte für einen Amateurchor nicht zu verwirklichen. Die großen Erfolge, die Begeisterung des Publikums – besonders die staunenden Gesichter der Kinder bei den speziell adaptierten Schüler- und Jugendkonzerten, die Begeisterung der Jugendlichen*, die mit uns oft zum ersten Mal auf der Bühne stehen und Teil dieses Ereignisses sind – beflügeln uns aber immer wieder und bestärken unseren selbstlosen kulturellen Einsatz. *Für mich war es eine unglaublich tolle Erfahrung, mit so vielen professionellen Musikern mitzusingen und ein Teil der ganzen Organisation zu sein. Ich bedanke mich und bin mir sicher, dass dieses Erlebnis ewig in Erinnerung bleiben wird. (I) ...das Gefühl während des Auftritts und die Begeisterung des Publikums war einfach unbeschreiblich! Ich hoffe, dass wir ein Projekt dieser Art nächstes Jahr wiederholen! (K.W.) Wir freuen uns sehr, wenn auch Sie FreundIn des Kärntner Madrigalchores Klagenfurt werden möchten – schreiben Sie eine E-Mail an Sylvia Schratter. Als FreundIn oder Mitglied (Mindestbeitrag € 30) erhalten Sie: bei Konzerten, die der Madrigalchor selbst veranstaltet, eine Ermässigung von 10% für jeweils zwei Karten und beim Erwerb eines Tonträgers des Kärntner Madrigalchores Klagenfurt einen Barrabatt von 10% Das Jahr wird gerechnet ab dem Datum der Einzahlung. Wenn Sie sich entscheiden, den Madrigalchor mit Ihrem Beitrag zu unterstützen, freuen wir uns sehr. IBAN: AT43 2070 6000 0002 8522, BIC: KSPKAT2KXXX

Danke

Ferdi Bambico, Hans Baumgartner, Dipl. Kaufm. Heinz Bernhard, Manuela Binder, Johannes Blohberger, Leon Bogdan, Dr. Hellmuth Brandl, Dr. Margit Brandl, Christina Brunner, Mariya Bryedikhina, Volker Bugl, Ana Caric, Maria Czys-Bierbaumer, Elfriede Dauschan, Azra Djikic, Cosima Dörflinger, Mag. Gerhard Dörflinger,  Irmtraud Drobesch, Renate Ebner, Robert Eckhardt, Sanje Fenkart, Franz Fercher, Elisabeth Fheodoroff, Gregor Fheodoroff, Hannah Fheodoroff, Dr. Klemens Fheodoroff, Marlene Fheodoroff, Christian Finding, Willibald Fuchs, Trude Gamringer, Sigrid Gerger, Richard Ghergely, Ron Glaser, Judith Gratzer, Erika Grimburg,  Franz Gutschi, Regina Gutschi, Alexander Hardt-Stremayr, Eduard Hattenberger, Martin Hattenberger, Doris Heilig, Florian Heilig, Birgit Hlavka, Isabella Hoi, Anne Hooss, Nina Hornböck, Carina Hude, Eleonora Jaritz, Dr. Klaus Jeschke, Christine Jordan, Franziska Kabusch, Josef Kabusch, Annemarie Kalina, Sunna Karpf, Jakob Kavallar, Katharina Kavallar, Erika Köchl, Sigrid Kollmann, Gertraud Koschat, MMag. Dr. Mario Kraiger, Mag. Karin Krassnitzer, Klaus Krassnitzer, Bgm. Matthias Krenn, Lena Kuchling, Lukas Kuchling, Alfred Laas,  Anna Lackner, Maria Lackner, Walter Lackner, Monika Litscher, Matthias Löffler, Johanna Maier-Wedenig, Dr. Andreas Mitterbacher,  Wilma Mitterer, Erika Mittergradnegger,  Carolin Monsberger, Anneliese Morelli, Birgit Morelli, Hans und Waltraud Mosser, Johannes Mösslacher, Antonia Mühlbacher, Fliesen Nowak, Gerlinde und Herbert Obmann, Jennifer Onisor, Joana Oswald, Edith und Franz Petschnig, Esther Planton, Christina Polzer, Levi Prammerdorfer, Mag. Peter Prammerdorfer, Herta Radl-Findenig, Dr. Arnulf Ramusch, Hanni Rapp, Kathi Rapp, Margit Rapp, Dana Rausch,  Dr. Udo Rettl, Pascal Riegler, Gisela Szakacs, David Scheßl, Sophia Scheßl, Anna-Lena Schifrer, Charlotte Schleicher, Elisabeth Schleicher, Gertraud Schmidt, Inge Schnabl, Dr. Johannes Schnabl, Verena Schneider, Stefan Schweiger, Hans Siersleben, Patrick Stergonschegg, Rudolf Sunitsch, Markus Sussitz, Helena Taibon, Hildegard Teisel, Anita Tigges, Manuel Tischler, Irina Topelzer, Maria Trabesinger, Sandra Trey, Textilreinigung Vallant, Siegrid Vogel, Angelika Wieltschnig, Felix Wieltschnig, Jakob Wieltschnig, Janno Wieltschnig, Markus Wiltsche, Birgit Woschitz, Daniel Woschitz.