Sing mit!

2018 wird ein besonderes Jahr für den Kärntner Madrigalchor Klagenfurt. Wir feiern unser 70-jähriges Bestehen und wir führen zwei große Chorwerke auf: die Matthäus-Passion von J. S. Bach und Annelies von James Whitbourn (basierend auf den Tagebüchern von Anne Frank).

Dazu brauchen wir dich! Du singst gerne, bist Bass oder Tenor und hast Chorerfahrung? Du möchtest gefordert werden und trotzdem mit Spaß dabei sein? Perfekt! Melde dich bei uns und komm zur Schnupperprobe.

Die Proben finden, wenn nicht anders angegeben, im Probenlokal der Pfarre St. Josef/Siebenhügel (SH), Siebenhügelstrasse 64, 9020 Klagenfurt statt. Die Termine findest du im PROBENPLAN.

Unsere erste Probe im Herbst ist am Mo., 11.9. um 19h im BRG Klagenfurt-Viktring, Stift-Viktring-Straße 25, 9073 Klagenfurt am Wörthersee im Freskensaal.

Kärntner Madrigalchor Klagenfurt/Stefan Schweiger